C'est une
recette économique, pratique, facile à faire et très bonne ! Alors que
demander de plus quand on manque de temps un soir après le boulot, quand
on n'a pas envie de passer des heures en cuisine mais juste l'envie de
cuisiner rapidement un petit plat sans chichi.
Des ailes
de poulet, ou à défaut des cuisses de poulet, du Ketchup, de l'ail, du
paprika, du piment pour les amateurs de sensations piquantes et hop dans
la marmite pour à peine quelques minutes de cuisson. On se régale
ensuite en l'accompagnant de légumes sautés ou vapeur, ou de la pasta
gros calibre.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
8 ailes de poulet
2 gousses d'ail
1 oignon
2 piments verts
6 c. à soupe de Ketchup
1 c. à café de paprika
1 c. à café de gingembre moulu
1/2 c. à café de cumin moulu
2 c. à soupe d'huile d'olive
Le jus d'un citron jaune
2 gousses d'ail
1 oignon
2 piments verts
6 c. à soupe de Ketchup
1 c. à café de paprika
1 c. à café de gingembre moulu
1/2 c. à café de cumin moulu
2 c. à soupe d'huile d'olive
Le jus d'un citron jaune
Mettre l'huile d'olive dans une marmite, ajouter l'oignon émincé et l'ail pilé, faire suer avec légère coloration.
Ajouter les ailes de poulet, 1 piment émincé, le cumin, le gingembre et le paprika et mélanger. Faire dorer 10 min.
Arroser de 10 cl d'eau, ajouter le ketchup et laisser cuire à couvert 20 min
La sauce s'épaissit.
Servir avec le deuxième piment juste coupé en lamelles et arroser de jus de citron.
Ajouter les ailes de poulet, 1 piment émincé, le cumin, le gingembre et le paprika et mélanger. Faire dorer 10 min.
Arroser de 10 cl d'eau, ajouter le ketchup et laisser cuire à couvert 20 min
La sauce s'épaissit.
Servir avec le deuxième piment juste coupé en lamelles et arroser de jus de citron.
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