J'ai imaginé comme un cheescake sans cuisson, dressé comme une
tarte ou un entremet, à vous de voir. Le plus important pour moi était
de garder le produit sans le travailler, juste repenser sa présentation
sans lui apporter artifices ni marsquer son doux parfum automnal.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Sans cuisson
Temps de préparation : 10 min
Sans cuisson
150g de Fromage Fouetté aux noix, figues et raisins Madame Loïk
200 g de sablés bretons de bonne qualité (type galettes)
30 g de beurre salé
1/2 c. à café de piment d'Esplette
4 belles figues fraîches
Quelques raisins muscat
De la mâche.
200 g de sablés bretons de bonne qualité (type galettes)
30 g de beurre salé
1/2 c. à café de piment d'Esplette
4 belles figues fraîches
Quelques raisins muscat
De la mâche.
Mixer les sablés Bretons avec le beurre et le piment sans trop les réduire en purée, on doit garder des petits éclats.
A l'aide d'emporte-pièce de votre choix, monter les biscuits, ajouter le fromage fouetté, bien aplatir.
Décorer d'une figue coupée en lamelles, de raisins et de mâche.
A l'aide d'emporte-pièce de votre choix, monter les biscuits, ajouter le fromage fouetté, bien aplatir.
Décorer d'une figue coupée en lamelles, de raisins et de mâche.