Magret de canard au chaud froid de framboise et pavot




magret de canard au chaud froid de framboise et pavot 2
Pour 2 personnes :
1 magret de canard
250 g de framboises
2 c. à soupe de sucre
1 c. à café de poivre de Sichuan
1 c.à soupe de vinaigre de framboises surgelées
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à café de pavot
magret de canard Lafitte 2

Dans un bol écraser les framboises avec le sucre, placer au congélateur le temps de préparer el reste et de servir.
Quadriller le magret côté gras
Placer dans une poêle très chaude côté gras et faire cuire selon votre cuisson, pour une cuisson rosé comptez 3 min de chaque côté.
Arroser le magret de fur et à mesure. Saler et poivrer au poivre de sichuan écrasé entre vos mains
Retirer du feu, mettre sur une grille, jetter le gras et essuyer la poêle avec un papier absorbant.
Versez y le vinaigre balsamique et le vinaigre de framboise, remettre sur le feu et laisser épaissir à peine 1 à 3 minutes selon les vinaigres.
A l'aide d'un pinceau tracer une jolie ligne, disposer le magret coupé en lamelles, ajouter une quenelle de framboise. Parsemer de pavot et servir sans attendre. 
A déguster avec des asperges des Landes ;-)
magret de canard Lafitte 1 

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