Le
printemps se fait vraiment timide, un coup il faut beau, un coup il fait
frais, on ne sait plus sur quel pied danser, où plutôt comment se vêtir
! Mais on ne va pas se laisser abattre par le temps, déjà que la
politique et l'économie s'en chargent ainsi que les aléas de la vie. Une
chose est sûre, dans nos assiettes c'est toujours le printemps, les
couleurs, les saveurs et les parfums.
Je sais
que j'étais un peu absente ces derniers temps sur mon blog, c'est que je
prépare une belle surprise, enfin j'espère qu'elle vous plaira. Mais
promis, le rythme de trois recettes par semaine reprendra dès ce jour
même si les vacances se profilent.
Pour 6 mini cakes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
2 citrons non traités
135 g de farine
125 g de sucre
125 g d'huile d'olive
2 œufs
1/2 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel
135 g de farine
125 g de sucre
125 g d'huile d'olive
2 œufs
1/2 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel
Mélanger dans un saladier l'huile, les œufs et le sucre.
Ajouter le zeste et le jus des deux citrons
Ensuite la farine, le sel et la levure.
Mélanger sans trop insister.
Mettre dans de belles empreintes de votre choix.
Enfourner 30 min à 180°
Laisser refroidir puis démouler.
Ajouter le zeste et le jus des deux citrons
Ensuite la farine, le sel et la levure.
Mélanger sans trop insister.
Mettre dans de belles empreintes de votre choix.
Enfourner 30 min à 180°
Laisser refroidir puis démouler.
Ces cakes se conservent très bien dans une boîte hermétique.
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