Poulet Roti au thym sur lit de carottes au cumin


                                           recette Poulet Roti au thym sur lit de carottes au cumin
 

Ingrédients (4 personnes):

Un poulet entier
4 carottes
2 pommes de terre
jus d'un demi citron
huile d'olive
4 gousses d'ail
thym
cumin
coriandre
une cs de miel liquide
sel poivre

Préparation:

Couper le poulet.
Peler les carottes et pommes de terre.Couper les carottes en rondelles(0.5 cm) et les pommes de terres en cubes.Les disposer dans un plat allant au four.Rajouter,une cs d'huile d'olive, l'ail pilé avec sel et poivre,arroser du jus d'un demi citron, saupoudrer de cumin et de coriandre.Bien mélanger le tout.ET les mettre bien à plat dans le plat.Recouvrir des morceaux de poulet, saler, poivrer, parsemer de thym,un filet d'huile d'olive et arroser le poulet d'une cs de miel.
Au four, à 230° environ 45 min en arrosant le poulet de temps en temps de son jus.
Servir chaud avec un accompagnement au choix, Riz , purée...



N'hésitez pas à me suivre sur ma page FACEBOOK pour plus d'actualités et de gourmandises